Летом, может быть, сошли с ума мы...

Валерий Патрушев
Летом, может быть, сошли с ума мы,
в наших чувствах не жалея сил.
Но почти осенние туманы
над Москвою август опустил.

И уже порой на травах проседь,
низким тучам не видать конца.
Морось, беспощадная как осень,
остужает летние сердца.