Там, где Бог хранит полотна

Кузьмин Сергей 56
Там, где Бог хранит полотна
Не рисованных картин,
Среди них одно в забытьи,
В лабиринте паутин.
Позабытое Всевышним
В каждодневной суете.
Мир творящим, раздающим
Кому боль - кому успех.
И лежит оно под пылью-
Краски времени храня !
Так любовь не стала былью,
Для тебя и для меня !
               
Так любовь не стала болью,
Не твоей и не моей......
По заснеженному полю
Не погоним мы коней !
Не сгорит свеча под утро.
Утомлённая в любви-
Не шепнёшь мне: "Это чудно !"
Не спрошу я:" Повторим ?"
......................
Догорают сигареты-
В одиночестве ночей !
Пьяный шёпот полуночный -
Ты ни чья и я не чей......
            
Может как ни-будь, с зарёю,
Бог заметит полотно.
На котором, мы с тобою -
Пьём любви своей вино !
Покачает головою,
Памяти своей в упрёк.
И на поясе подвяжет
На заметку - узелок.
Холст затем, назад поставит.
Грустно поглядев в окно,
Пробормочет -"Не исправить,
Их уж нет в живых давно !"
       
Там, где Бог хранит полотна
Не рисованных картин,
Среди них одно в забытьи,
В лабиринте паутин...

       © С.Кузьмин 05.11.2011г.