Я хочу с тобой не расставаться

Наталья Беляева Ерух
Я хочу,  и плакать и  смеяться
На груди  твоей,
Я хочу с тобой не расставаться,
Сколько не отвел  Господь мне  дней.

Быть наивным, трепетным  ребенком,
Разреши им быть мне, разреши,
Не хочу быть брошенным котенком,
Ты  меня  оставить не  спеши.

Я хочу любить и быть любимой,
Сохранить в душе  тепло  и свет,
Слабой  быть хочу и  сильной,
Сколько бы  ни миновало  лет.