Остров счастья

Алиева Эльмира
По ступенькам облаков,
Тихо я к тебе спущусь.
Отыщу средь тысяч снов,
Тот , в  котором  я  приснюсь.
Прикоснусь к тебе рукой,
За собою позову.
Мир фантазии своей
Остров счастья назову.
Мы сольемся в тишине.
Только море, ты и я.
Искупаемся в росе.
И обсохнем у костра.
А на утренней заре,
Охмелевший от любви
Ты проснешься, у себя.
Не поймешь, что ты один.
Было это, или нет.
Сон, а может, это явь.
Дым  костра, и свет луны,
Будешь кожей вспоминать