Моё бессилие

Леська Бородина
Сумбурно понимающе забытую реальность,
Простите слов моих банальность,
Глотая впечатления, я вою на луну,
Но только волны синие спасают от бессилия,
Сбегают прочь сомнения, убив меня одну.
Я жду, что будет там, в тени,
И мои мысли где-то впереди,
Земля взорвётся от бессмысленных идей,
А я всё думаю о ней...