Старушка

Джульетта Киттен
Я как-то шла по улице бесцельно
Одним прекрасным солнечным денькОм.
Возле меня прошла одна старушка,
За ней шла смерть с убойным молотком.
Ничто бедЫ не предвещало, и
Она не собиралась умирать,
Но этот чёртов зАпах: нафталин...




 


        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)