Певица

Дарья Фенёк
           подражание Пушкину

Волна кудрей её златая,
Как будто ветром управляя,
Вдоль шеи и вдоль плеч плывет,
А голос ласково поет.
Звучит и льется для забавы,
Не ради выгоды иль славы,
Мотив, живой свободы полн,
В нем птицы крик и шепот волн…
О, не прервись, не будь жестокой!
Своей душою одинокой,
Забыв о ранах, с ней пою.
Я снова жив, я вновь люблю!

06.02.2012 г.