Я созерцаю линию стены

Паскаль Рамбаль
Я созерцаю линию стены,
Изрытую загадочным плющом;
Вдыхаю тёплый воздух сей страны,
Где море пляшет твист
С серебряным лучом.

Я слушаю смешной язык людей
Со смуглой кожей, светлыми глазами.
Я созерцаю линию стены
И полосу небес
С неровными краями.

21.08.2012 Севастополь