Сквозь тьму и мглу...

Евгения Алёхина
        Сквозь тьму и мглу-просвет небесный
        И озарение Зарёй!
        Луч солнце ослепляет нежно
        И вдохновляет на "поход"!
        Наш каждый шаг-шаг в неизвестность,
        Но в нём есть мужество и зов
        Души бессмертной и мятежной,
        Что ищет истину, ЛЮБОВЬ!
        Не обретаем мы покоя
        Средь серых буден и ночей,
        А поднимаемся мы с СОЛНЦЕМ
        И чувством светлым-Счастье есть!!!