Протест

Леська Бородина
Мне страшно свободу свою осознать,
Хочу я заснуть и хочу убежать,
Мне страшно и сложно судьбу изменить,
И сон очень страшный хочу я забыть.

Я волю свою не посмею свершить,
Я стану врагом, но не стану грешить.
И протестую навеки, в смятеньи,
И знаю ведь я, что права без сомненья.

Мечты свои в сторону я убираю,
Сейчас я живу, а потом умираю.
Мне больно! Так больно, что сердце сгорает,
И кажется нет ни конца здесь, ни края!