По осеннему парку

Андрей Цуприк-Шатохин
Я смотрю на ночную звезду,
Там малыш нерожденный сидит...
И мне слышится, словно в бреду,
Он поет... Нет! Он кричит:
 -  Я люблю, Я люблю!..
Ты послушай душевный напев!..
Нет любви, я залезу в петлю
И уйду на небесный согрев...
 
Мы вдвоем, мы с тобою вдвоем
Босиком по осеннему парку...
Ты нужна, ты одна мне нужна,
Полусонная полутатарка!..

Полумесяц в полнебе полдня
А потом мы уходим в поход...
Ты открой полдуши для меня,
Пусть тебя здесь никто не поймет...
А еще полдуши сохрани
Для всех тех, кто придет после нас,
Будут те же дождливые дни
И единственный солнечный час...

Мы вдвоем, мы с тобою вдвоем босиком по осеннему парку...