Пусть не угаснет Пламя Веры..

Светлана Аболиня
        Я  сотворю  молитву  Богу
        И  буду  верить,  что  она
        Придет  стрелой  к  Его  Чертогу,
        И  будет  Им  услышана..

             Бог  слышит  нас  и  всех  Он  любит,
             Грехи  прощает  Он  и  ждет,
             Что  каждый,  зная,  что  Путь  труден,
             С  Огнем  в  Душе  его  пройдет.

        Пусть  не  угаснет  Пламя  Веры
        В  Душе,  зажженное  Творцом,
        Христос,  Он  был  ДО  СМЕРТИ  Верным,
        Украсил  Бог  Его  Венцом!