Трудно...

Нэйла Юлаева
Как трудно все же быть счастливою,
Когда вокруг желают зла.
Все они  "думают", завидуют,
А правду знаю я одна...
И мне плевать, иду веселая.
Хотя сквозь радость, бьет печаль.
А люди слабые, безвольные.
Они не могут видеть "в даль.".
И видят только плечи ровные,
И видят только мою стать.
Они завидуют, и злобствуют.
Но мной они не могут стать...
Они не смогут быть счастливыми
Когда кругом печаль и зло.
Они все будут плакать кровью
Как в жизни им не повезло.
А я иду по жизни ровно.
Переступая через зло,
А я иду и повторяю
Как мне, все  ж, в жизни повезло
Хотя Судьба меня не балует
Я не ведусь на ерунду.
И верю, если я достойна,
То счастье я свое найду.
И получается что странно,
У них все козыри и банк,
А я, все ж, получаю бонусы,
Хотя порой "иду в банк".
Как трудно в жизни быть счастливою,
Как трудно улыбаться мне.
И нет поддержки, нет любимого, 
Ведь я одна, на всей Земле...