Коли не...

Сергей Макарровв
если не хочешь-ничего не пиши,
так...не любовь,а отдых души,
вечные темы,глодать бесконечно,
не собирался впиваться конечно...

мне от тебя ни капли не надо,
ни мескалина,ни кокса,ни спирта,ни яда...
в водке умрут пузыри лимонада,
где же ты где,
жестока отрада...

я без тебя прозябаю и злюсь,
звёзды считать и не тороплюсь...
велик скучает по дальним дорогам,
сердце моё ледяное потрогай...
а ведь сентябрь,на улице плюс,
где же ты где,резкая грусть...

в практиках стильных исповеданий,
в золоте листьев эльфийских преданий,
в горных камнях у Чёрного моря,
есть только рифма-подыхаю от горя...

мне от тебя ни капли не надо...
в капле весь мир,Океан дай наградой...