ПДС

Лина Купер
Достали меня тупые придирки
Твои монологи, как будто я вечна.
-куда ты идёшь? -а где олимпийка?
-Я знаю, ты точно не будешь есть кетчуп
-И где ты сидишь? спокойно, амиго!
-какого вот фига ты трубку бросаешь?
-меня обняла...ты пьяная видно?
Раз нет, то ты меня сильно пугаешь
-Сама поезжай, устал я мотаться.
-Врачей проходила? что значит спала?
-Она мне сказала, что нужно расстаться...
Ты думаешь, стоит? да нет, не дурак.
-Шутница такая, ну я прям в восторге.
-Ты чё блин мобильник теперь отключаешь?
-А я ей такой : всё дело ведь в торте
-Ну ты меня столько...ВОТ СТОЛЬКО блин знаешь!
-Ты едешь домой? ну гоу к Гуливеру
-Прости, что ругаюсь. я больше не буду
-Шагов где-то 20...и сядь блин в машину!
-Купим жвачку? Ага.нам с арбузом
-В школу пойдём? к училке в 20ом
А 3го в Юрку по нижней неделе
С тобой в одной группе и вместе с Ренатом
-Давай отдыхать? нам можно в апреле!

Мы вместе 15. а нам - 18.
Дет.сад и началка. вся школа и ВУЗ
Ты бесишь меня! не надо общаться.
-Алин, ну ты где? -Минуту, спущусь.