Ты мой воздух

Алиса Бойко
Ты комета,
Пролетел заметно,
И забыть невозможно,
Повторить очень сложно.
Ты мой воздух,
Прячешься в стареньких розах,
Обитаешь повсюду,
Я тебя не забуду.
Ты на фото,
Тает низкая нота
В песне,что нам играла,
И забыто начало
И не вспомнить конца.