Который час

Наталья Сурмина
анекдот

К хозяину под вечер гости привалили.
Сидели долго,ели,песни пели,пили...
И напрочь подмели  недельный весь запас,
уныло в холодильнике стоял  лишь квас.

"Уж заполночь давно,домой пойдём сейчас,
Вы не подскажете,который теперь час?"
Он снял башмак с ноги и в стену запустил,
За стенкою внезапно кто-то завопил:

"Уж три часа,совсем наверно  там сдурели?!!"
"Спасибо Вам,что на часы Вы посмотрели!!!"
Зачем нужны часы,к чему такие траты,
Когда любезные соседи есть,ребята!"





фото из Интернета http://prazdnica-ru.livejournal.com/118333.html