больные взгляды на ветру...

Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2012/08/29/6788

больные взгляды на ветру
в воронках времени
под солнечным дождем
к утру ждут чуда
с севера
скользят, продрогшие…
от тьмы
полями клевера
в сосудах дня
живой воды
ни капли…
дерево
листвой качает…
впереди
дверь
в запредельное
закрыта
у огней земных
за параллелями
уж не осталось больше сил…
и притяжение
слабеет с каждым днем…
и жизнь
глядит затмением…
и выпуская сон из рук
по повелению
им выслал Знак Архангел вдруг
и Код спасения…