Отпускаю

Гаврош Просто
Надоело крови тесное жилье,
Она хочет сюда.
Ее манит лезвия острие.
Для нее вены тюрьма.
Она бежит в вечной тьме,
Она не видела света.
Она живет в красном сне,
Не зная, что такое лето,
Но она очень хочет узнать.
Бежит, как пуля по венам,
Ее в тесный плен не загнать,
Она готова к переменам.
Она проводит в ожидании дни,
Ее пульсация угасает,
С нее тают ее мечты
И тогда я ее отпускаю.