Бейсболка

Лонтратова Галина
 Летом носишь ты футболку
 От нее не много толку,
 А,к футболке есть бейсболка
 В этой вещи много толка.
 Имидж можно поменять
 Очень быстро,минут в пять,
 Козырек на бок надвинуть
 И очки на нос прикинуть.
 С виду парень баламут
 Палец, вешкой изогнут,
 Солнце ярко с неба светит
 Кулаком всё в темя метит.
 Забирает кепка жар
 Не получишь ты удар,
 Носит хиппи,носит вор
 Этот головной убор.