Часы

Анаска Беглова
А часы всё бьют и бьют
Продолжая
Жалкий и грустный свой стон...
И стрелки безжалостно куда-то спешат...

Часы выбивают свой ритм
Частый их стук заставляет
Глаза открывать по ночам
И думать о пройденном,

Ждать небеса...
А что, если ниже опустит судьба
И дышишь ты чаще,
Прислушайся к звону в ушах...

От жара печей
Душно в ночи
И хочется бежать
Всё быстрей и быстрей...

Но вдруг тишина
Молчит пустота
И бездна решила уйти в никуда
Прощаются стены...закрываешь глаза...

01.09.2012
Анаска Беглова