Ты далеко, а может быть и близко

Марина Анташеева
Ты далеко, а может быть и близко,
Но я не слышу почему то голос твой...
Зимой и летом в стужу или зной,
В осенний дождь или весной в распутицу.
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты выбери меня своею спутницей...
Не отдавай другой их, я прошу...
Свои глаза, улыбку , даже имя,
В них столько было света и тепла,
Они всегда останутся моими.
У моря где бесчинствует прибой,
Над тихой речкой или у вокзала.
Ведь всё равно мы встретимся с тобой,
Я знаю нас одна судьба связала.
И наши руки встретятся тогда,
Глаза и губы позднее свиданье,
И нам за все прошедшие года....
Не будет ни какого оправдания...