Верю, на все получу я ответ..

Светлана Аболиня
     Дай  мне  сверяться,  Дух  Святый,  с  Тобой,
     Чтоб  находить  мне  в  общеньи  Покой,
     Правды  Свет  Божий  и  Истины  Свет,
     Верю,  на  все  получу  я  ответ..

          Ум  свой  пытливый  наполню  сполна,
          Знаю,  у  Бога  всем  хватит  добра,
          Радости,  Мира,  Добра,  Красоты,
          Как  нет  предела  для  Божьей  Любви!