Вы про любовь мне говорили

Дашевский Владимир Семенович
Вы про любовь мне говорили,
Как будто я ее не знал.
Наверно сильно вы любили,
Но для чего,  же был скандал?


Я не скажу вам о страданьи.
Печаль забыл давно мою.
Уже давно в воспоминаньях
Не тешу и любовь свою.


Забыл давно я чувство это.
В душе моей давно зима.
Уже прошло и бабье лето
Накрыты снегом уж дома.


И боль что сердце мне пронзала,
Умчалась в глубину веков.
Немного ожил, но сначала
Себя избавил от оков.


Надолго разум помутился...-
Был околдован я тобой,
Ох, сильно же тогда влюбился...
А мужем стал совсем другой!


Но я не буду о страданьи.
Быть может я и не любил?
Лишь далеко в воспоминаньи...
Не помню. Все-  таки забыл.