Не может быть? Но, вот, случилось

Станислав Прохоренко
Не может быть,
Не может быть,
Не может быть, чтоб всё впустую.
Я для тебя не существую,
Так как же мне тебя любить?
Убить в себе тебя?
Не в силах,
Не в силах ношу ту поднять
И на серебряных могилах
Любовь с разлукой повенчать.
Не может быть?
Но, вот, случилось
И ты смеёшься над другим
И, может, это – божья милость,
А, может это просто дым.
Кому в подъезде улыбалась?
Кому ты счастье отдала?
К кому щекой прижалась жалость,
Оставив все свои дела?