Розы белые и желтые...

Сергей Русаков
Запев:

Убежали мы с тобой из плена
Городской безумной суеты.
Розы пахли необыкновенно
В доме, где была хозяйкой ты.

В платье белом, в сумерках вечерних
Выходила летом на балкон.
Розы пахли необыкновенно!
Был в тебя я сказочно влюблен!

Припев:

Розы белые и желтые!
Розы красные и черные!
Розы бархатные, нежные!
Растопили сердце снежное!

Розы пряные, дурманные!
Розы грешные, желанные!
Розы, как вино, бордовые!
Ночи южные, медовые!

Запев:

Мы с тобою оба виноваты,
Что любовь свою не сберегли!
От нее уехали куда-то
И забыли нежные цветы!

Я тебя вчера случайно встретил.
Одиноко шла по скверу ты!
Были мы счастливые как дети,
А теперь страдать обречены!

Припев:

Розы белые и желтые!
Розы красные и черные!
Розы бархатные, нежные!
Растопили сердце снежное!

Розы пряные, дурманные!
Розы грешные, желанные!
Розы, как вино, бордовые!
Ночи южные, медовые!

Запев:

Наше лето быстро закатилось
Солнцем за холодный горизонт.
Ты прошла и не остановилась,
Спрятала лицо свое под зонт!

Все цветы, растущие на юге,
Бросить бы сейчас к твоим ногам!
Разве мы забыли друг о друге?
Разве было плохо вместе нам?

Припев:

Розы белые и желтые!
Розы красные и черные!
Розы бархатные, нежные!
Растопили сердце снежное!

Розы пряные, дурманные!
Розы грешные, желанные!
Розы, как вино, бордовые!
Ночи южные, медовые!