рынок женихов и невест

Иван Гольдберг
Увидел тебя случайно, теперь пылаю огнем
Пылаю вечером, горю ночью и днем
Ты убила меня взглядом,  замкнула контакт
Я попал на любовь – это факт

Девочка была в теме, надела все приманки
Верно подала тело, слетела  планка
Гормоны по сердцу бьют, я спалился
Пытался  с собой бороться, взял и напился

Набрал старую подругу, пригласил к себе
Потом передумал, слил ее и позвонил тебе
Слово за слово, намеки, флирт
Нас понесло, к тому же во мне работал спирт

Ты оказалась дизайнером, знаешь фотошоп
Я  пролетарий  автосервиса, средний доход
Целовались в твоей студии, перед этим в парке
Студийное время оплачено, было жарко

А ты молодчинка, нашла богатого дядю-друга
И слила  меня, как я когда то подругу
Нельзя любовь навсегда удержать в этом мире
Естественный отбор –  это жесткий сливер

Ты  говорила, моя  любовь это банальности
Если и будем вместе, то не этой в реальности
Мол, чувства подождут, бери к делу ближе
Хорошо выйти замуж и шопинг в Париже

Закон конкуренции –  от потерь не уйти
В этом мире так надо, пощады не жди
А я хотел до конца жизни с тобой прожить
Влюбленный и смешной, может быть

Вы кувыркались месяц , он тебя боготворил
Затем нашел свежак и тебя, как положено, слил
Метнулась ко мне, умоляла простить, думала я лох
Я хотел отомстить и тоже тебя слить, но не смог

Забыть тебя пытался,   но это жалкие потуги
Переключался и впаривал клиентам свои услуги
Карьера пошла в гору,  а мне все равно
На этот смешной мир я плюнул давно

Ты фильтровала сырую породу ,искала ресурс
Любовь  для тебя это рынок, бизнес-курс
Любовь замышлялась такою   как есть
Замысел прост, исполнение жесть

Ты девка видная, ноги, грудь, зачет
Я  активный,  под лежачий камень коньяк не течет
Купил автосервис, потом второй, теперь их шесть
Прыгнул из грязи в князи, деньги есть

Ты говорила,  страдальцев много, а ты одна
Теперь же меня полюбила, ведь я поднялся со дна
Ясно ежу, ты корыстная  сука, мое испытание
Но глубина твоих глаз срывает дыхание

А у меня с бабами все отлично, тему наладил
Ты вышла замуж в Монако, тоже в шоколаде
Делаешь шопинг,  ищешь новинки
Купила вчера шубу, присмотрела машинку

Мужу джинсы ,себе лифчик от Гучи
Пусть муж считает, что нет тебя круче
Окна на море, шикарный вид
Но будь начеку, жесткий сливер не спит.