восьмушки. сонные

Потапова Елена 5
Что ж молчишь, неправда моя?
Жалко что ли слово сказать.
А деньки такие стоят –
И закрытым больно глазам
От тепла и света в саду.
Слышно как идёт лист на дно.
Спрячусь среди листьев, найдут
И объявят жизнь крепким сном.