про одного знакомого пикапера

Иван Гольдберг
В гламурных ресторанах люблю я зависать
Выпить коньячка и приключений ждать
И вот нарисовалась прекрасная картина
Девчонка продавала розы из корзины

Туфельки фетиш, простой наивный взгляд
Интенсивные губки, нереальный наряд
Красное платье эротически сидит
Между столов волной она  скользит

К такой волшебной фее не лоху подкатить
Свою самооценку можно опустить
Косили глаз мужчины, с мясцом соплю жевали
Себе они вопрос тихонько  задавали

Но кто ее тр... ? …
Кто ее?.. …
Кто ее?.. …
Кто!?.. …


Роза пять евро, я подрулил купить
Прекрасный это  повод с ней заговорить
На ушко пошептал, запустил процесс
Галантно протранслировал ей свой интерес

Инстинкты баб известны, поэтому рвусь в бой
Знаю, всю получится как само собой
Простые заготовки я в голове ношу
На  ушки ей повесил красивую лапшу


Шикарный шлейф парфюма, волосы мечта
Народ прям очумел, какая красота
Когда-то о такой я лишь во сне мечтал
И проклятый  вопрос себе я задавал

Но кто ее тр... ? …
Кто ее?.. …
Кто ее?.. …
Кто!?.. …


Подруга повелась, поверь, не чудеса
Дала свой телефон, опустила глаза
Теперь из ресторанов когда ее встречаю
я на все вопросы с ухмылкой отвечаю

Я ее тр... !.. …
Я ее!.. …
Я ее!.. …
Я!!!.. …