Не мираж

Иг Финн
Он грустен был: вновь грезилась она-
Свободный топик лёгкий, ожерелка...
Дотронуться-коснуться б, но стена
Их разделяла, грудь колола стрелка...

Сменяла лето осень, миг пришёл,
Багряно-алый бриг открыл кингстоны;
Эльф, чудеса варивший хорошо,
Сфальшивил /замерзая/ вдруг рингтоны...

По серому небесно-голубым
Диковинные лепестки она вестала;
Мир отношений - полунОчный дым
Белел, рисуя то, что сканью стало...