Тоже является частью Вселенной

Это Он
Чувства твои, похожи на пульс,
Руки лежат на коленях,
И всё, что сейчас в голове пронеслось,
Тоже является частью Вселенной.

Наша любовь и наша печаль,
Будто записаны кем-то,
Но все преграды свои разорвав,
Мы полетим по просторам Вселенной.

Светом любви вокруг озарив,
Будто накрыв волной пенной,
Мы сотворяем безоблачный мир,
Тот, что становится частью Вселенной.

Ты в небесах и я в небесах,
Нас сотворили из Света,
Луч доброты и любви на глазах,
Наша любовь - это море Вселенных!