где звуки сотканы

Наталья Глазунова-Моисеева
в потоках времени: http://www.stihi.ru/2012/08/29/1372

где звуки сотканы
дыханьем осени
набатом колокол
в спиралях снов тугих
зеркалит эхо дней -
лекал реальности
семи небесных тел
в порывах вечности…
стихия гибких стрел
по срезу млечности,
трасцедентальности
времен течения
рождает ритмо-стих...
перекрывая крик
душ человеческих…
на дне реальности
объятья грозных сил
слабеют каждый час
и будоражит мир
сиянье древних Рас
под кроной Дерева
в просторах северных
готовят праотцы
прорыв ко времени
слиянья чистоты
и откровения...
по всплескам темных волн
шлют позывные: ОМ...
в колоколах небес
мощь набирает гром
и поднимает лес
руки от лжи и догм...