Желание

Марина Анташеева
Лазурный берег, шум прибоя,
Крик чаек небо голубое.
Шезлонг, песочек, дикий пляж,
Обворожительный пейзаж.

Там только двое, ты и я,
Как в мир иной из бытия,
Ушли захлопнув крепко дверь,
И наслаждаемся теперь.

Мы долго ждали час услады,
Что даровал нам встречи миг.
И целомудрия награда.....
Слились в один экстазный крик.

Исход влечения неизбежен,
Два тела на песке сплелись.
Ты ласков был со мной и нежен,
Два сока в ручеёк слились...

Два тела негой утомленных.
Разъединиться не могли,
Пылал огонь любви рождённой,
Который вместе обрели....
26.08.2012.