Бери от жизни всё

Эдуард Чумаков
Бери от жизни всё!
Получи и распишись
Со дна карабкаться охота
В беспредельную крутую высь

На дне густою массой теплится липкий сахар
Вверху шальная пена попадет в глаза
Хотелось сигануть с размаху на дно
Спокойно лечь, но совесть, честь вверху берут другую плаху

Внушают веру и надежду
Любви им только не внушить
Я расписался, я поверил
Успею я и умереть.