Мечта цыгана..

Ксения Красовская
А было у цыгана всего то два коня,
Он холил их и гладил, мечту свою храня.
И жил цыган мечтая, о целом табуне,
И воровал, летая, на вороном коне.
Исколесив пол света,собрал цыган табун,
И каждый день с рассветом он в проседях тонул.
Пока мечта шальная,звала куда то в даль,
Он шел за ней пылая, не зная грусть- печаль.
И вот свершилось чудо,собрал цыган коней,
И загрустил как будто,простясь с мечтой своей.
И все теперь реально,и мир у ног его,
Но голову печально,повесив на плечо,
Пошел цыган во поле, и распустил коней.
Чтоб с новою мечтою, прожить остаток дней.