Что ж мне, вечно...

Александр Кёльн
Что ж мне, вечно прощать непрощаемое? Что ж мне, вечно влюблять в себя Смерть? Мне опять составлять завещание, не надеясь уже умереть? И раскладывая по полочкам все осенние вечера, выряжаться бы, да с иголочки. Уезжать из "сегодня" в "вчера". И просить у нее иступлено: "Подари мне один поцелуй!". И запахнет опять паленым в ярком зареве вечных струй.
Никуда мне от вас не деться, мои проклятые друзья. И я жажду расстаться с детством, хоть я знаю, что, вроде, нельзя.
И вопросы их о моем резоне вновь вгрызаются прямо в мозг.
Я последний солдат в этом злом гарнизоне, охранявший заброшенный мост.