живи сейчас.. а не когда-то..

Светлана Литвинова Лана
живи сейчас.. а не когда-то..
люби сейчас, а не потом...
"потом" бывает и не встретишь...
пройдет накинувшись плащом...
ты ждешь когда придет "когда-то"..
а то что рядом не в цене..
порой достаточно лишь взгляда..
но правда видится в вине....
и ждем на пыльных полустанках
когда прибудет наш состав..
а мимо мчаться неустанно
со счастьем нашим поезда...

31.08.2012г