Троица

Лонтратова Галина
 Шумит зеленой кроной лес
 Шумит листами или без,
 Нарядны к празднику березы
 Уже прошли весною грозы.
 Умытый лес, шумит листвой
 Одет листвою он густой,
 На Троицу сломаю ветку
 Поставлю в красный угол "детку".
 Прочту молитву в духов день
 Коль не охватит меня лень,
 Люблю я праздники святые
 Я человек, живу в России.