памяти Сергея Бодрова посв

Радион Тухватулин
Разденусь шаловливой проституткой

И душу обнажив открою рану

И в жизни запаздалою минуткой

Играть в "ГЕРОЯ" нет не перестану..

 
 Канат натянут, пропасть под ногами

 И нет пути  обратного назад

 И смерть охотится наверное за нами

 Приди с небес спасением " МОЙ БРАТ".....

1 сентября  2012 г.