Донхуанизмы

Андрей Александров 5
1
я смыл поцелуи
германским мылом
приторно-сладкая женщина
худая и сказочно нежная не дала
обещанного

2
приятно целуясь покусывать
легонько
губки партнерши
шарить рукою под блузкой
натыкаясь на лифчик
в поисках удивительного
и
не найдя
усомниться в геометрии женского
тела
3
обманутые Надежды
Веры и Любы
толпятся под окнами дома
в котором я не живу

1989