Вспоминай меня

Ната Котовская
Вспоминай меня, мой любимый.
Вспоминай, как с ума сходила,
До чего я была наивной.
Ты же помнишь, как я любила?

Вспоминай тихий летний вечер,
Когда солнце так ярко светило.
Лишь на миг была наша встреча.
Ты не помнишь? А я не забыла.

Вспоминай. Я уже не забуду.
Вспоминай, как отважно я пела,
Как надеялась только на чудо,
И поэтому жить так хотела.

Пусть теперь ни любви, ни надежды,
Словно камень на сердце - память.
Мне твердит: "Всё не будет как прежде",
И на дно за собою тянет.

Вспоминай, когда будет трудно,
И когда даже имя забудешь,
Чтобы плакать мне реже утром,
Чтобы знать, что ты счастлив
и любишь.

Время лечит. Мне станет легче.
Вспоминай меня, мой любимый.
Вспоминай наших взглядов встречи
Когда вновь прохожу я мимо.