Увеличение органов

Сергей Власов 2
Увеличение органов,
Их смелая организация,
Всхлипы подвигом,
Белее белого акация.
Цветы в минусе,
Стекло стонет умножением,
Большая радость,
Малым наслаждением.
Из зерна в полный рост,
Магия плоти,
Под дождём чья-то кость,
На металле ржавчины налёты.
Я рощу тепло,
Из капельки пота,
Вырастает мир,
Моею заботой.
Огромная – грязь,
Малое – мило,
В чём-то моя власть,
Где-то моя сила.
Зреет на берегах,
Под водой Амурами,
Водоросль в снегах,
Крестом пьяная,
Судьбою мудрая.