Гоп-Стоп!!!

Зиновий Маль
Гоп-Стоп! Приплыли...
Не грачи запели!
Жаворонки в поле!
Белый Птах на воле!
Ой, щемит Сердечко!
нервы пошатнулись!
Вышел на крылечко,
петухи надулись.
Кука-кука-реку
Еле пропищали...
"ЗДрасьте" Человеку
Даже не сказали.
Я то к ним с Поклоном,
С Уваженьем, Боже!
А они с уклоном
В большой граде-луже...
В омуте напился...
В омуте нажрался...
В Мэри там влюбилсяч,
Век любить поклялся!
Дотянусь до ручки...
Расцелую ножки...
Да коленки Тучки,
Что покажет рожки
Мне от мёда-ласки
В лоске белокудрой
Без стыда-опаски,
Без гримасной пудры!
Ах, вы черти, черти...
Бесы русобоки...
В Страшный Суд свой верьте!!!
Подошли все сроки...

Нельзя отказаться!
От Мечты! от Неба!
Там Любовь Святая
Ждёт меня от Феба!

Уж простите, барды...
Флиртуны шалавы...
Поиграем в нарды,
Месяц мой двуглавый:

"Гоп-стоп, Канада.
Старих баб не надо.
Молодих давайте,
А ви, хлопцi, грайте"