О хавроньях и ВТО

Тахир Ибрагимов4
   Свинок бьют не на котлеты,
   Мол,заразные того,
   А не следствие ли это
   От вступленья в ВТО?

   Дилетантское сужденье!
   Возразили мне,косясь.
   Но вне всякого сомненья
   Где-то рядышком тут связь.

   Без огня,вестимо,
   Не бывает дыма.