Условно всё... , вчера, лишь, было лето...

Виктор Бобошин
Условно всё..., вчера, лишь, было лето...
Сегодня, с ночи, осень правит на дворе.
Тепла не меньше, вроде, как и света...
Сегодня столько же, хотя, и в сентябре.

Но, календарь..., магические числа...
И верим мы, что лето нас покинуло.
Весь переход, конечно, в наших мыслях,
Хоть, осень зиму нА день, лишь, придвинула.

Неуловимо что - то изменилось...
Что нЕ измерят нам минуты и часы.
Вчера, лишь, лето..., ну, скажи на милость,
Кто в сторону зимы качнул опять весы?