Глубокий новый вдох...

Андрей Рольский
Глубокий новый вдох
В мозг граммы никотина
Всё вроде бы не плохо НО
Жизнь пролетает мимо
 
Удушливый затяг
Псевдо эйфория
Второй бокал уже
Ломается картина
 
Безжалостно и грубо
Memory стираешь
Зачем? И есть ли смысл?
Ты сам, не понимаешь
 
В твоём эфире кайфы
Всех трендовых мастей
Ты больше не реальность
Ты образ из теней 

        23 авг 2012