Ветер шаловливый

Татьяна Чуноярочка
Ветер шаловливый
Ты меня ласкал-
Волосы погладил,
Тут же растрепал.

Прикоснулся нежно,
Приобнял легко,
Целовал небрежно...
... Снова далеко.

Ветер, ты проказник
или чародей?
Мне устроил праздник
И сбежал скорей.

Ветер-безобразник,
Знать, к другой сбежал.
Тебе скучно разве?
Иль со мной играл......