Легчайшая поступь и магия ночи

Елена Вагнер Федосеева6
Легчайшая поступь… и магия ночи…
Волшебны движенья…и негу пророчат…
И бархатность кожи…и голоса мягкость…
И нежности слов… шелест шелка тишайший…
Часы остановлены…твердость решенья..
Счастливою буду…вся жизнь – наслажденье…
Счастливой сейчас…не потом, чрез столетье…
И Женственность розой цветет…и соцветье
Любви и Гармонии, Силы, Блаженства
Раскроет объятия для Совершенства..
Счастливой сейчас приняла БЫТЬ решенье…
Волшебность природы ..лечу к наслажденью…
Безбрежна как море, как небо волшебна
Природа души… так свободна, нетленна…
Глубок океан любви, нежности, силы,
Стихий необузданных, мудрости…милы
Все тайные тропы движений сердечных…
О, Женщина, сколько мечтаний извечных
Таится в душе…сокровенности знаний
Ждут мига свершений, любовных признаний…