Fantasy 1

Александр Петруша
Fantasy 1

Быть мудрецом среди невежд,
Гордиться памятью и знаньем,
Равно, как в бане, без одежд
Кичиться  должностью и званьем.

Средь молодых, как зрелый муж
Я  силой  равен  между прочих.
“Ну не совсем, чтобы  не  дюж,
Но и не то,  что бы уж очень”.

Бугрятся мышцы на спине,
Грудь развернется, как бывало,
В размах крыла, что нужно  мне
В штурмовке  на предельно малой!

Быть в постоянном тренаже
Для выполнения задачи.
И в поиске и в барраже
Быть только так и не иначе!

И как бы время ни ползло,
По нервам, праздникам и будням,
Нужна мне сила, чтобы зло
Не отравляло души людям.

Крылом прикрою в свой черед
Поля России  и  Украйны.
И по команде: - Шаг вперед!
Я никогда не буду крайним.

Сегодня мы наперечет
В дежурных боевых расчетах.
Дал волку крылья Бог.  А черт –
Руководителя полетов.

Выходит на рубеж, на взлет
Волк- чИстильщик, чистИтель неба.
Тот ожиданья не поймет,
Кто никогда  в дозоре не был.

Взлетаем мы со скал, с вершин,
С болот, асфальтов и майданов.
Чтоб на земле добро вершить,
Стартуют в небо симураны!


2010

 



 

Иллюстрация с ресурса http://mirado.beon.ru