Тринадцатый этаж

Аннет Орехова
Странно так,на нашем тринадцатом этаже
До сих пор горит свет.
И та наивная надпись.." АНЯ+МАКСИМ..."
Но после равно ничего нет!

Такой же закат часов в десять..
Но на нашей любви давно уже плесень..

Эти долбаные маляра
оставили наши те счеты.
А мой магазин любви
закрыт на многочисленные учеты.

Там до сих пор остались подсчитаны дни,
Прошу...об этом месте никому не говори...


Вся бесконечность ,оказывается
Умещается в трех месяцах,
А на барахолке сердец
Мое бэушное не нужно в небесах.

И как мне дальше с ним?
Ты это знаешь?
А твое лицо,наверное,
при виде её наполняет румянец !?

...сколько раз обещала
 не писать тебе строк?
Ведь на вопрос "как дела..?"
ты опять ответишь " все ок!"...